Jump to content
3DXChat Community

Recommended Posts

Posted

Очаровашки,если вы думаете,что я ''мерчендайзер'' таскать лишний чемодан с подарками для всех ,с перегрузом почти 8кг,то вы явно пользуетесь моей добротой XDD Все ваши халлуми,кактусы,пастромы,лукумы ,королевские оливки и остальную хню я ессно привёз XDDD . Так как мне (и вам ) на их 25е  вообщем-то ''поровну'' ,то рождественский торт мы стрескаем в пятницу вечером .Жду в гости XDD 

IMG_2489.JPG

IMG_2486.JPG

IMG_2487.JPG

IMG_2488.png

Posted
1 hour ago, Mephisto said:

Очаровашки,если вы думаете,что я ''мерчендайзер'' таскать лишний чемодан с подарками для всех ,с перегрузом почти 8кг,то вы явно пользуетесь моей добротой XDD Все ваши халлуми,кактусы,пастромы,лукумы ,королевские оливки и остальную хню я ессно привёз XDDD . Так как мне (и вам ) на их 25е  вообщем-то ''поровну'' ,то рождественский торт мы стрескаем в пятницу вечером .Жду в гости XDD 

IMG_2489.JPG

IMG_2486.JPG

IMG_2487.JPG

IMG_2488.png

Twister,я даже кружечку для вина приготовила :P Умничка,что сегодня отписался ,заждались :<3

Posted

Небольшой квест для настоящих мужчин 😉 Первый,кто найдет,в каком из наших бутиков стоит эта елочка и пришлет 5-10 сек подтверждающее видео,гарантированно получит набор элитной мужской косметики для бритья и ....мой реальный поцелуй. ДЕВОЧКИ ,НЕ ПОДСКАЗЫВАЕМ .Good luck 💋

IMG_E2490.JPG

Posted
18 hours ago, Zuzanna said:

Небольшой квест для настоящих мужчин 😉 Первый,кто найдет,в каком из наших бутиков стоит эта елочка и пришлет 5-10 сек подтверждающее видео,гарантированно получит набор элитной мужской косметики для бритья и ....мой реальный поцелуй. ДЕВОЧКИ ,НЕ ПОДСКАЗЫВАЕМ .Good luck 💋

IMG_E2490.JPG

Вот как-то так ,это она???

Posted

Мэтры,безусловно вы большие молодцы,что правильно выбрали направление поиска( не скрою,меня посещала мысль,что не обошлось без помощи симпатизирующих вам представительниц иных бьюти-марок ,а,в счастливые случайности я не верю😆) Но уговор ,есть уговор-все уже отложено и упаковано,можете забрать когда пожелаете. Знаю,что половина группы ночью будет тусить в клубе .....Если бы НЕКТО смог сам приехать забрать ,то я могла бы взять с собой🤔.Mwahhss💋

IMG_E2505.JPG

Posted

Для тех,кто вчера не смогли приехать ,и не читали инфу в группе-Депозит в клубе под новый год увеличили с 3000 до 5000 р с носа +1000 р за билет. От общей суммы группового депозита -10% по клубной карте наших друзей💖  Все,я отрубаюсь

Posted
6 hours ago, Karolina W said:

Для тех,кто вчера не смогли приехать ,и не читали инфу в группе-Депозит в клубе под новый год увеличили с 3000 до 5000 р с носа +1000 р за билет. От общей суммы группового депозита -10% по клубной карте наших друзей💖  Все,я отрубаюсь

Девочки,кто-нибудь реинкарнировался после ночных оргий?))) Есть инфа,Monika до Мексики долетела? Всем здоровья )))

Posted
8 hours ago, Monika S said:

Конференц прошла в лучших Российских традициях,ВСЕМ спасибки за поздравления .👄👄👄

IMG_E2548.JPG

Зю сорянчик,запара под новый год .От души в обе щечки,подарок когда вернетесь с меня .В ЛС все прочтешь ,mwahhh ❤️ 

Posted
2 hours ago, Stephanie Vnt said:

Каждый,из этих элементарных аксессуаров для нашего каждодневного использования стоит в разы дороже према в этой игре .Просто улыбнуло лоховское нытье 😆

IMG_2549.JPG

IMG_2550.JPG

Стефи ,ты им крема для лифтинга по 30000 р из ваших спа-салонов покажи еще 🤣🤣🤣🤣🤣🤣   Twister,Bazz ,вы за выигрышем когда сможете? В личку скиньте 💌

Posted
2 hours ago, Zuzanna said:

Стефи ,ты им крема для лифтинга по 30000 р из ваших спа-салонов покажи еще 🤣🤣🤣🤣🤣🤣   Twister,Bazz ,вы за выигрышем когда сможете? В личку скиньте 💌

Roshell (Zuzanna😄) спасибо ,бро только что завёз ,нет слов ......готов ещё по бутикам побегать (а поцелуй?) . Вечером чатимся?

IMG_2555.JPG

IMG_2556.JPG